原因不明
フェレボード トップ | レスキュー | 雑談 | 質問・相談 | 健康・病気 |
マイアイコンをクリックすると大きな写真が開きます。レスポンスフォームは書き込み上部、下部のどちらでもご利用いただけます。必ず「ご利用について」をお読みのうえご利用ください。
掲示板に投稿された話題を削除したい場合はこちらの削除依頼フォームから
原因不明
にゃもら
2011-07-08 22:47:14 (NO.130249)
何の病気なのか分かりません。
パスバレー3ヶ月の♂です。
先日、放牧中に突然2回首を仰け反られ、その後虚脱し動かなくなってしまいました。
(それまでは、3歳になるお兄ちゃんフェレと元気に遊んでいました。飛び回って楽しそうでした。)
急いで夜間動物病院に電話し、連れて行くこととなりました。
病院へ向かっている途中3回程血液の混じった嘔吐がありました。
病院へ着き輸液を点滴してもらったりし、そのまま検査入院となりました。
2日経ち検査では、特に異常が見られないと言われ(血液、心電図、エコーなど)
現在さらに詳しく調べる為、血液と便を専門機関に検査してもらっている状態です。
考えられるのは、ウイルス、神経系、脳関係・・・と言われました。
癲癇なども考えたのですが、発作、痙攣などはなく本当にただ虚脱状態(目を開けたまま眠っているみたいな感じです。体は、ぐらんぐらんな状態です)
こんな症状になったフェレちゃんおられますでしょうか?検査中で待たなくてはいけない状況なのですが、いてもたってもいられず投稿させていただきました。
どんな事でもいいので何か思った事がありましたら教えて頂きたいです。よろしくお願いします。
フェレボード トップ | レスキュー | 雑談 | 質問・相談 | 健康・病気 |