副腎とインスリノーマ
フェレボード トップ | レスキュー | 雑談 | 質問・相談 | 健康・病気 |
マイアイコンをクリックすると大きな写真が開きます。レスポンスフォームは書き込み上部、下部のどちらでもご利用いただけます。必ず「ご利用について」をお読みのうえご利用ください。
掲示板に投稿された話題を削除したい場合はこちらの削除依頼フォームから
副腎とインスリノーマ
あや
2011-07-31 15:30:44 (NO.130558)
5歳10ヶ月の男の子です。
尻尾の脱毛と乳首の赤みが気になり受診したところ、両方の副腎腫瘍とインスリノーマの診断を受けました。
副腎腫瘍は左側はさほど大きくないものの、右側は1〜1.5cm大きくに手術は難しいとのお話でした。膵臓に関しても積極的には勧められないとのことです…
副腎については排尿障害などはまだ無く、インスリノーマについては今まで兆候は全く思い当たらず、すごく元気なのでとても動揺してしまいました…
この子が少しでも長く元気でいられる為にできることは何でもしてあげたいと思っています。
皆様の経験、知識を聞かせてください。どうか、よろしくお願いします。
フェレボード トップ | レスキュー | 雑談 | 質問・相談 | 健康・病気 |