リンパ腫サプリ
フェレボード トップ | レスキュー | 雑談 | 質問・相談 | 健康・病気 |
マイアイコンをクリックすると大きな写真が開きます。レスポンスフォームは書き込み上部、下部のどちらでもご利用いただけます。必ず「ご利用について」をお読みのうえご利用ください。
掲示板に投稿された話題を削除したい場合はこちらの削除依頼フォームから
リンパ腫サプリ
チョコ
2013-11-12 12:50:15 (NO.142435)
皆様のアドバイスをよろしくお願いします。
検査の結果、我が家の2歳のピーターセンの女の子が下顎リンパ節で中分化〜小分化型リンパ腫の疑いとの診断が出て、11月8日から抗がん治療始めました。飲み藥は朝、晩プレドニゾロン0.3mg
点滴はビンクリスチン0.12mg週一度、開始3日目と4週目にシクロホスファミド10mgを使用して行くそうです。
点滴後フードのふやかしもad缶も食べ無くなり子猫ミルクも飲みません、病院で栄養剤を点滴して貰いましたが、藥もシリンジであげても首を振ってだしてしまいます。ミルクなどに混ぜても駄目です。
何か良い方法などありましたら宜しくお願いします。
主治医の許可でアガリーペット軟骨を与えてますが何かが良いサプリがあったら教えてください。昨日、白血球が3800まで減少してしまいました、現在フェレットは他に5人居ますが、皆が遊ぶと自分も仲間に入り遊んでいます。よろしくお願いします。
RE:リンパ腫サプリ
メイ子
2013-11-15 16:23:07 (NO.142459)
こんにちは。抗癌剤治療が始まっているのですね。
朝晩の薬は、ステロイドですので、飲むことが出来たら飲んでもらえると多分抗癌剤との相乗効果を狙っての処方だと思います。
今後この様なことがあると大変なので、今のうちからシリンジトレーニングをなさった方が良いと思います。好きな飲み物をシリンジで上げ、シリンジからはおいしい物が出てくると理解させて下い。
サプリメントですが、割と簡単に入手出来るのは、アガリクスです。あと、マイタケエキスやメシマコブ等があります。これらは、菌糸類のエキスで、民間療法ですが、個体差がありますが、効果があった子も存在します。必ずアルコールフリーの物を与えてください。
あと、抗癌剤治療では、抗体が無くなりますので、その補助として、トランスファクター(プラス)も良いと思います。
家では、それらを個人輸入で入手しました。ネットで調べてくださいね。
看病頑張ってください。
フェレボード トップ | レスキュー | 雑談 | 質問・相談 | 健康・病気 |