心境の変化?どこか痛い?
フェレボード トップ | レスキュー | 雑談 | 質問・相談 | 健康・病気 |
マイアイコンをクリックすると大きな写真が開きます。レスポンスフォームは書き込み上部、下部のどちらでもご利用いただけます。必ず「ご利用について」をお読みのうえご利用ください。
掲示板に投稿された話題を削除したい場合はこちらの削除依頼フォームから
心境の変化?どこか痛い?
ききららお
2014-03-05 07:34:34 (NO.143275)
生後7か月、お迎えして2か月のパスバレー女の子です。
以前はお尻~下腹をくすぐるとクック声で(フェレ)逃げる(私)追う遊んでいたのですが
1週間ほど前から同じように遊ぼうとすると首を曲げて噛みつこうとし、
クック声は一切なくキーッと一声あげるだけです。(威嚇の声ではありません。)
ご飯・う〇ちは以前と変わらず良好な状態でお腹を触ってみたら特に変わりはないようです。
土曜日に3回目の予防接種に病院に行くのでその時伺ってみますが
その前にどなたか同じ状態の方がいらっしゃいましたらと思い書き込ませていただきました。
フェレボード トップ | レスキュー | 雑談 | 質問・相談 | 健康・病気 |